赵继到体育部调研

作者:通讯员 陈昊编辑:刘宇豪 李家祥来源:体育部更新日期:2020-05-18浏览次数:13

5月18日上午,校长赵继到体育部调研。体育部领导班子成员参加调研座谈。体育部相关负责人就当前疫情防控工作、线上教学工作及体育学科专业发展设想等进行了汇报。

赵继对体育部的工作给予充分肯定,对体育部教职工表示问候。赵继指出,近年来学校竞技体育和校园体育文化活动取得较好发展,新葡萄京娱乐场体育传统不断发扬光大,在新时代德智体美劳五育并举的教育背景下,体育的重要性更加突显。赵继强调,体育部要更新观念,发挥体育在锻炼身体、愉悦身心等方面的作用,充分挖掘体育育人功能,推进我校体育工作高质量发展。

赵继希望,体育部要进一步加强教师队伍和体育学科建设,提升教师体育科研能力,推进体育教学改革,为培养高质量专业人才做出努力;要坚持竞技体育和群众体育结合,提升竞技体育水平,努力营造校园体育文化氛围。

  • 图说新葡萄京娱乐场
  • 通知公告
  • 媒体新葡萄京娱乐场
返回原图
/

?