新葡萄京娱乐场对首批返校的博士生进行核酸检测

作者:通讯员 刘海宏 记者 刘颖慧编辑:管珊珊 杨茗来源:校医院更新日期:2020-05-19浏览次数:173

近日,新葡萄京娱乐场对首批返校的博士生分批次进行核酸检测采样。1300余名博士生全部接受了核酸检测。

5月12日、16日、18日,在和平区疾控中心、沈河区疾控中心指导下,校医院30名医护人员和第三方检测中心分别对从辽宁省外非重点地区、重点地区和辽宁省内返校的博士生进行了核酸(咽拭子)检测采样。南湖校区的检测在羽乒馆进行采样,沈河校区的检测由医护人员对隔离师生逐一房间进行咽拭子采样,反馈检测结果均为阴性。

据悉,参加检测的返校学生到达沈阳后,学校统一安排接站车直接转送到南湖校区和沈河校区指定地点进行集中隔离。隔离期间要进行1-2次核酸检测,结果均为阴性的即可解除隔离。

  • 图说新葡萄京娱乐场
  • 通知公告
  • 媒体新葡萄京娱乐场
返回原图
/

?