新葡萄京娱乐场“学习报国”青年讲师团项目荣获2019年度沈阳共青团优秀工作项目

作者:通讯员 王世远编辑:杨茗 王刚来源:校团委更新日期:2020-05-22浏览次数:10

近日,沈阳市共青团工作年度评比结果揭晓。新葡萄京娱乐场“学习报国”青年讲师团项目荣获2019年度沈阳共青团优秀工作项目。

2019年,新葡萄京娱乐场“学习报国”青年讲师团通过讲好新葡萄京娱乐场故事、辽宁故事、中国故事,以小故事反映大时代,以小视角折射厚主题,以小行动汇聚正能量,在学习、认同、展现、传播真实、立体、全面的中国风貌、中国精神中,激发广大青年师生的爱国热情和使命担当。

宣讲团由来自全校19个学院的90余名理论宣讲员组成,先后依托主题团日、“不忘初心、牢记使命”主题教育、新生入学教育、青马工程等平台,走进团支部、农村、社区、企业、机关、网络,以“东北振兴”、“青春告白祖国”、学习系列讲话精神为主题,宣讲达上千场,覆盖上万人次,先后被人民网、新华网、光明日报、中央电视台、辽宁电视台等多家媒体报道,成为团结引领广大新葡萄京娱乐场青年学思践悟新思想、奋勇建功新时代的风向标。

  • 图说新葡萄京娱乐场
  • 通知公告
  • 媒体新葡萄京娱乐场
返回原图
/

?