机械学院召开2020年春季学期学生工作总结会

作者:通讯员 郝媛 许洪铭编辑:杨茗 李家祥来源:机械工程与自动化学院更新日期:2020-06-29浏览次数:12

628日,机械工程与自动化学院2020年春季学期学生工作总结会暨夏季学期工作启动会于二舍西287室召开,学院学生办公室全体成员参加会议。

学院党委副书记兼副院长孙坤对2020年春季学期的学生工作进行总结,对学生工作取得的阶段性成绩给予了肯定。相关工作负责人分别就班导师立项、毕业生离校、迎新安排、青年大学习等工作进行了安排与部署。

孙坤表示,即将过去的春季学期是特别的一学期,全体学生工作教师顶住了压力、攻破了难关,用自己的智慧和汗水,在学校及学院发展史上书写了独特的篇章。未来,希望全体教师继续保持蓬勃向上之力,科学谋划,主动作为,只争朝夕,奋发向前。

  • 图说新葡萄京娱乐场
  • 通知公告
  • 媒体新葡萄京娱乐场
返回原图
/

?