新葡萄京娱乐场举办2020年新一轮任用干部(研究生培养)专题培训

作者:通讯员 马春杨编辑:李家祥 杨茗来源:党委组织部更新日期:2020-06-29浏览次数:10

628日上午,新葡萄京娱乐场在主楼822室开展2020年新一轮任用干部(研究生培养)专题培训。本期培训由研究生院常务副院长王兴伟主讲,全校负责研究生工作的33名教师参加培训。会议由党校常务副校长初青松主持。

王兴伟作了题为“以高水平研究生教育助推一流大学建设”的专题报告。王兴伟指出,人才培养是一流大学建设的核心,作为高层次人才培养主要环节的研究生教育则是一流大学建设与发展的重要支撑。王兴伟从规模结构、生源质量、国际化、培养体系、导师队伍、学生资助、思想教育、质量保障的八个特征维度对世界一流大学的研究生教育进行了分析,并结合学校一流大学建设过程中研究生教育的主要举措,对未来研究生教育工作进行了深入分析与探讨。

  • 图说新葡萄京娱乐场
  • 通知公告
  • 媒体新葡萄京娱乐场
返回原图
/

?