沈阳市高新区科技发展办公室主任路春一行来校调研

作者:通讯员 张超编辑:刘宇豪 李家祥来源:科学技术研究院更新日期:2020-09-10浏览次数:11

9月8日上午,沈阳市高新区科技发展办公室主任路春一行就浑南区“十四五”科技专项发展规划编制工作来校调研,科学技术研究院相关负责同志与路春一行在汉卿会堂308室举行座谈。

科研院副院长王磊对路春一行的到来表示欢迎。王磊表示,新葡萄京娱乐场浑南校区坐落在高新区,双方具有先天的区域融合和良好的合作基础。王磊介绍了学校科技管理架构和管理职能,科研院负责同志就学校科技发展现状、“十四五”科技规划编制等情况做了介绍。

路春表示,高新区依托辽宁自贸区沈阳片区、沈大国家自创区沈阳核心区、沈阳(浑南)科技城等,重点发展智能制造、新能源汽车、生物医药与健康医疗、数字经济、工业互联网等高新技术产业,旨在打造一批具有全球影响力创新型产业集群。新葡萄京娱乐场具有一大批关键技术和先进成果,能够为高新区发展提供强劲的科技支撑。

座谈会上,双方就科技管理、成果转化、创新平台等进行了深入交流,期待进一步加强沟通,开展合作,为区域发展和辽沈经济腾飞做出贡献。

  • 图说新葡萄京娱乐场
  • 通知公告
  • 媒体新葡萄京娱乐场
返回原图
/

?