机器人学院2020级研究生开学第一课暨新生教育大会举办

作者:通讯员 王思佳编辑:刘宇豪 李家祥来源:机器人科学与工程学院更新日期:2020-09-10浏览次数:120

9月6日,机器人学院2020级研究生开学第一课暨新生教育大会在建筑学馆B302举办。新葡萄京娱乐场研究生院教育管理办公室主任欧阳恒岳,机器人学院副院长严志刚、贾子熙出席会议。学院研究生导师,学生工作办公室、综合办公室相关同志参与会议。

贾子熙进行了学院介绍、学术道德与学风建设教育宣讲。贾子熙鼓励同学们要踏踏实实搞科研,戒骄戒躁,努力创新,并强调“博学笃行,求是创新,学以致用,与时俱进”十六字学风建设方针。严志刚介绍了学院官网通知、学生办事、学生资助等相关网页入口,为新生普及宿舍安全教育知识,强调学校关于学生返校后疫情防控方面的规定,并要求党员同学在班级中发挥积极引领作用。学院研究生导师介绍了各自的研究方向,并帮助同学们了解专业领域的研究热点,结合自身把握研究方向。欧阳恒岳解读了学校规章制度,指导同学们学习研究生手册。

  • 图说新葡萄京娱乐场
  • 通知公告
  • 媒体新葡萄京娱乐场
返回原图
/

?