秦皇岛分校学生在“永冠杯”第十一届中国大学生铸造工艺设计大赛中取得佳绩

作者:通讯员 宫明龙编辑:李家祥 杨茗来源:新闻网更新日期:2020-09-15浏览次数:10

97日,“永冠杯”第十一届中国大学生铸造工艺设计大赛在辽宁沈阳落下帷幕。秦皇岛分校学生荣获一等奖3项、二等奖2项、三等奖6项、优秀奖1项,一等奖获奖数量取得突破性成绩。

据悉,本届大赛由中国机械工程学会、中国机械工程学会铸造分会、教育部高等学校机械学科教学指导委员会、中国机械工业教育协会、铸造行业生产力促进中心等单位联合主办。大赛吸引了哈尔滨工业大学、华中科技大学、新葡萄京娱乐场、大连理工大学等全国64所高校991名学生参赛,共提交265份作品。竞赛共发布四个题目,每个队伍选择其中一个题目,完成铸造工艺设计、编写铸造工艺文件。答辩过程中,分校参赛团队沉着冷静、发挥稳定,阐述了团队作品的设计思路、主要成果和创新点,圆满回答了评委的提问。经过两轮的激烈角逐,最终取得了优异的成绩。

  • 图说新葡萄京娱乐场
  • 通知公告
  • 媒体新葡萄京娱乐场
返回原图
/

?